terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Circuito Nacional de Sevens

Hoje deu-se o Campeonato de 7's Sub-16 ao qual a equipa do Santarém compareceu. Vencemos muitos jogos, sabíamos que ia ser díficil visto que os Sevens são mais exigentes que o rugby de XV, correu-nos bem, estava muito frio e chuva, havia condições complicadas para se jogar rugby...mas conseguimos superar isso.

Loulé

Os jogos começaram por volta do meio dia com o torneio a ser aberto com um jogo de sevens dos sub18...

Resultados do Santarém Sub16

Santarém (25-5) Vitória
Santarém (25-30) Direito A
Santarém (35-10) Belas A

Acabado o grupo em 2º lugar só com uma derrota, fomos directamente para o jogo dos 3/4º lugar, um jogo que sabíamos que não ia ser fácil, contra o Loulé, e o resultado foi avolumado para os scalabitanos , porque acreditámos que podíamos vencer, havia muita vontade de ganhar, ganhámos num jogo renhido não sei o resultado, conseguimos um 3º Lugar. Mas no fim de contas, foi um torneio positivo, chegámos longe e provámos que, acima de tudo, construímos uma boa equipa!

Resultados do outro grupo:

Belenenses (20 -10) Direito B
Belenenses (60 - 10) Sporting
Belenenses (15 - 5 ) Loulé

Na grande final o resultado foi a favor dos advogados que ganharam a 1ª fase de Sevens, a próxima fase é já em Janeiro

Belenenses (7 - 40) Direito A

PS: Uma mensagem,malta não fiquem parados em casa façam
flexões, Abdominais, lombares, agachamentos, pranchas de forma a entrar-mos fortes nos treinos que vem a seguir. Exemplo : (